Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Oesterreich
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter der Rufnummer +43720884749 an
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
Home > Kundenbewertungen > Oesterreich > Wien
KUNDENERFAHRUNGEN WIEN

Wien, Oesterreich: 80 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Wien:
customer review star rating
59
16
2
2
0

Seite 1 von 4

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: BERNHARD - April 15, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Im Verleich zu anderen günstigen Leihwagenarrangements empfand ich AutoEurope als deutlich seriöser, bei der Buchung kundenfreundlich und transparenter. Kein irritierendes Aufdrängrn von unnotwendigen Zusatzleistungen, wie Versicherungen, Gebühren oder Accessoires.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • Bin seit vielen Jahren Kunde von Buchbinder und bin stets zufrieden gewesen. Habe auch im Falle von Schwierigkeiten, wie Motorschaden und schadhafter Fahrzeugelektronik wirksame Unterstützung und ich Hilfe erhalten.
  • Bewertung durch: HERBERT - March 6, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • ein sehr gut würde es geben, wenn ich einmal meine Daten angeben müsste, und nicht bei jeder Buchung, da ich mehrmals im Jahr über Auto Europe ein Mietauto buche. und die Angabe über die Mindestmotorisierung wäre auch sehr gut. wenn man ein KFZ mit 54 kw bekommt, dann ist das für mich ein Kleinwagen, aber nicht mehr Kompakt.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - GLOBAL
  • habe Kompakt gebucht, nur beim Fahren merkte ich dass das Auto sehr langsam beschleunigt. ein KFZ mit 54 KW ist für mich ein Kleinwagen. Beim Zurückgeben meinte man, das Auto wäre nicht vollgetankt. hat mir dann mehr als 31,- für angebliche 6 Liter verrechnet. habe dann Beschwerde eingelegt, und als Info erhalten, dass doch keine 5 Liter gefehlt hätten, und der Betrag wurde wieder gut gebucht, ohne eine Entschuldigung. Günstige Preise, aber am Service sollte man noch arbeiten.
  • Bewertung durch: ULRICH - February 28, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Buchung erfolgte am Vorabend reibungslos.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ALAMO BY ENT
  • Unkompliziert, reibungslos und freundlich.
  • Bewertung durch: ALEXANDER - February 20, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles sehr gut.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - GLOBAL
  • Alles zu meiner Zufriedenheit
  • Bewertung durch: BIRGIT - January 30, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr zurfrieden, top freundliche Mitarbeiter (hoffe diese werden dementsprechend belohnt), vor allem die Dame die am 26.1. So gegen 18 Uhr bei der Schlüsselausgabe war, sehr effizient
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • Siehe oben
  • Bewertung durch: ROBERT - January 6, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles Super !
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Bewertung durch: MARKUS - January 5, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Kompetent u unkompliziert. Junges Team am Standort Wien Schwechat
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ALAMO BY ENT
  • Bewertung durch: SONJA - November 7, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Jederzeit wieder
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Sehr freundliche Betreuung... jederzeit wieder.
  • Bewertung durch: HELMUT - November 5, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bewertung durch: GOTTFRIED - September 28, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr guter Service. Kompetente und freundliche Mitarbeiter
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • Musste 45 Minuten auf das auto warten,,da es trotz Reservierung nicht bereit war..
  • Bewertung durch: CHRISTIAN - July 19, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Finde dadurch immer das günstigste Angebot :-)
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Super Service und flexibel.
  • Bewertung durch: MARCEL - June 24, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Einige Zusatzkosten beim Vermieter (etwa Flughafengebühr) waren intransparent. Wenn ich gewusst hätte, dass eine Flughafengebühr dazukommt, hätte ich eine andere Abholstelle gewählt.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • Siehe Flughafengebühr... Das Auto hat aber keine Wünsche offengelassen, und das ist sehr wichtig.
  • Bewertung durch: CHRISTIAN - June 21, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Gute Suchergebnisse.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Immer wieder. Super freundlich. Tolle Autos. Die Ausfahrt ist immer wieder kompliziert.
  • Bewertung durch: BERNHARD - June 21, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hatte anfangs etwas Zweifel da der Preis hier und auf der Megadrive Hauptseite doch sehr unterschiedlich waren - aber nach dem Abgeben vom Voucher war der Zweifel weg :D
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Bearbeitung ging schnell und ohne Komplikationen - Auto wurde sogar kostenlos upgegradet (von eiem Skoda Fabia auf einen Kia Sportage SUV <3) Alle Unterlagen die man benötigen könnte (wo is die näheste Tanke - wie fährt ma in die Garage ein usw.) wurde beigefügt um keine Missverständisse aufkommen zu lassen. War sehr zufrieden
  • Bewertung durch: ANDREAS - May 31, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Als filteroption wäre 'nur stadt' sehr hilfreich.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Sehr freundliche Betreuerin
  • Bewertung durch: ELISABETH - May 18, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Immer gute Autos, nette Betreuung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Bewertung durch: HERBERT - April 20, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Beim Vergleich wären Gesamtpreise bei Auslandsfahrten sehr wünschenswert. Autovermieter berechnen da sehr hohe Zuschläge, und ist ärgerlich wenn man das erst erfährt, wenn man das Auto schon gemietet hat, und abholt.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Gute Preise, aber Vorsicht bei der Übernahme. Ich finde oft noch Kratzer die nicht dokumentiert sind, beim letzten Mal hat das Auto sehr übel gerochen, so ein Auto würde ich beim nächsten Mal nicht mehr übernehmen. Und ich habe im Auto etwas vergessen, deswegen gleich am nächsten Tag ein Mail geschickt. Angeblich wurde aber nichts gefunden.
  • Bewertung durch: DORIS - April 2, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles gut, problemlos.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Das einzige, was mich bei den letzten zwei Anmietungen genervt hat war, dass ich Autos mit slowakischen Kennzeichen bekam. Ich bleibe nur in Österreich und somit kann ich, z.B., kein Handyparken verwenden. Musste extra Parkscheine kaufen. Außerdem besteht immer die Gefahr, das "ausländische" Autos, speziell osteuropäische, eventuell beschädigt werden. Nach Rücksprache mit Megadrive, wurde mir gesagt, dass ich mit Aufpreis ein österr. Kennzeichen bekommen könnte. Seh ich aber nicht ein..., Aufpreis für eine Wagenklasse höher ist ja ok., aber für ein österr. Kennzeichen, wo IN Österreich verliehen wird, seh ich nicht ganz ein. Ansonsten hatte ich mit Megadrive noch nie Probleme. Autos sind in Ordnung, sauber und gepflegt.
  • Bewertung durch: SUSANNE - March 24, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich habe und hatte ein grundsaätzliches Problem - hatte vorher angegeben dass ich nach Deutschland fahren werde, dort wird die Feinstaubplakette benötigt, und ich bekam und bekomme keine verbindliche Antwort darüber wer dafür zuständig ist das Auto einmalig damit auszustatten - für mich als Mieter ist es nicht möglich sonntags, also am Anmietetag, eine solche zu besorgen. Auto Europe meldete mir, die Autos seien inzwischen standardmässig damit ausgestattet (was ich für richtig halte), MEGADRIVE meldete, das sei nicht ihre Aufgabe sondern die des Anmieters - meiner Ansicht nach muss nun der Vermieter die Strafe bezahlen weil er sein Auto nicht ordnungsgemäss ausgestattet hat - wie denken Sie darüber? Mit freundlichen Grüssen Susanne Padberg
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • siehe oben
  • Bewertung durch: MICHAELA - February 7, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • guter Überblick, sehr einfache Buchung, exzellente Leistung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • sehr freundliche Mitarbeiter, unkomplizierter, reibungsloser Ablauf, tolle Fahrzeuge
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close