Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Oesterreich
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 802 664 an
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
Home > Kundenbewertungen > Italien > Rom
KUNDENERFAHRUNGEN ROM

Rom, Italien: 9 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Rom:
customer review star rating
7
0
1
1
0

Seite 1 von 1

Bewertungen 1 bis 9

  • Bewertung durch: MAXIMILIANO - May 20, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr gute Auswahl und Angebote
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind 1A
  • Bewertung durch: KARL - September 12, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles bestens!!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Alles perfekt organisiert
  • Bewertung durch: IGINIO - January 26, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles bestens
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • zuverlässiger Abholservice auch nach 23.00 Uhr. wirklich toll!
  • Bewertung durch: PETER - December 2, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles hat gepasst - keine Probleme.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Fahrzeug - Citroen C4 - war in Ordnung, keinerlei Probleme. Rückgabe am Airport auch über Keybox möglich. Kann jederzeit weiterempfohlen werden.
  • Bewertung durch: MARK - November 21, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Easy to book. I appreciated the clear information & reasonable price of the excess reduction additional costs.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Great, the staff were friendly & helpful, plus spoke English. Collection & drop off were handled quickly. Only recommendation would be to put a 'Maggiore' sign on Building C to make it easier to locate when returning the car. (Budget & Avis have clear signs on their buildings)
  • Bewertung durch: ASTRID - November 18, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles bestens, gerne immer wieder
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • sehr nettes Personal und das Fahrzeug entsprach meinen Vorstellungen.
  • Bewertung durch: GERALD - September 1, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir haben bei der Abholung 2:30 h auf ein 2 Wochen vorreserviertes Auto warten müssen - was uns in einige Zeitnot gebracht hat - es gab kein entgegenkommen -> normalerweise gibt es hier ein Upgrade
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Wir haben bei der Abholung 2:30 h auf ein 2 Wochen vorreserviertes Auto warten müssen - was uns in einige Zeitnot gebracht hat - es gab kein entgegenkommen -> normalerweise gibt es hier ein Upgrade
  • Bewertung durch: HANNES - July 12, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Wartezeit beim Abholen des Autos in Rom war sehr lange ( über eine Stunde ) Das Check in ist zwar mit 7 Schaltern ausgerüstet. Gearbeitet wurde großteils nur über 2 Schalter. Dafür war aber die Mannschaft sehr motiviert und ging - wie ersichtlich war - auf jeden Kunden sehr persönlich ein.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ECR EAST DER
  • Bewertung durch: MARTIN - July 2, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Am Sonntag bei der Rückgabe ist das Personal nicht freundlich gewesen firefly werde ich nicht mehr nehmen, aber es gibt ja andere,... aber autoeurope habe ich und werde ich immer weiter empfählen super Firma Danke an das Team
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Am Sonntag bei der Rückgabe ist das Personal nicht freundlich gewesen firefly werde ich nicht mehr nehmen, aber es gibt ja andere,... aber autoeurope habe ich und werde ich immer weiter empfählen Super Firma Danke an das Team
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close