Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Oesterreich
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 802 664 an
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
Home > Kundenbewertungen > Italien
KUNDENERFAHRUNGEN ITALIEN
Home > Kundenbewertungen > Italien

Italien: 66 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Italien:
customer review star rating
48
9
5
2
1

Seite 1 von 4

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: MARIO - January 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Super Service alles Top nur zum Empfehlen
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Super Service alles Top nur zum Empfehlen
  • Bewertung durch: SIEGFRIED - November 3, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Übersichtliche, unkomplizierte Plattform
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Kurze Wartezeiten, reibungslose Übergabe/Übernahme, genaue Abwicklung
  • Bewertung durch: PETER - October 21, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Gutes Angebot, neues Auto,
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • rasche freundliche Abwicklung bei der Fahrzeugübernahme/Rückgabe
  • Bewertung durch: GÜNTHER - September 13, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Auswahl und Reservierung war einfach.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Mit südländischer Ruhe wurde alles abgewickelt. Es wurde auf Kundenwünsche eingegangen.
  • Bewertung durch: GISELA - August 12, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Einfach, verlässlich, gute Information
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Freundlich und bemüht
  • Bewertung durch: RUPERT - August 4, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Konditionen sind etwas unübersichtlich, das könnte man klarer gestalten.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Man hat versucht mir mit Druck Zusatzversicherungen aufzudrängen, das war sehr unangenehm, weil die junge Damen wirklich einreden wollte, ich hätte keine Deckung, obwohl ich gegen alles versichert war, sonst hat aber alles perfekt geklappt.
  • Bewertung durch: GABRIELE - August 2, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Plattform gut und übersichtlich.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Abrechnung nicht zufriedenstellend. Aufgrund von Zeitknappheit konnte der Tank nicht mehr gefüllt warden, Maggiorre hat das übernommen. Die Tankfüllung hat 53 Euro ausgemacht, die Gebühren und Steuern haben zu einer ENdrechnung von 118 Euro geführt, das ist inaktzeptabel und ich werde es in Zukunft nicht mehr buchen.Reservierung der Kreditkarte ist auch zu hoch, ich konnte im verbleibenden Urlaub meine KK nicht mehr beslasten.
  • Bewertung durch: GOTTFRIED - May 30, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • einfache, übersichtliche Abwicklung - sehr zufrieden
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • nette Betreuung - einwandfreies Auto
  • Bewertung durch: PETER - May 28, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Vertrag leider nur Italienisch aber sonst alles Okay
  • Bewertung durch: MAXIMILIANO - May 20, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr gute Auswahl und Angebote
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind 1A
  • Bewertung durch: VLADIMIR - October 19, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles automatisch und in unserem Sinne verlaufen. Keine Einwände.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Das einzige, was uns misfallen hat, ist die Tatsache, dass uns keine vollwertige Straßenkarte zur Verfügung gestellt wurde. — Früher war das ein muss.
  • Bewertung durch: GERLINDE - October 16, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr freundliche Mitarbeiter vor Ort. Unkomplizierte Übernahme und Rückgabe des Autos. Upgrade bei Übernahme, tolles Auto erhalten!!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Sehr freundliche Mitarbeiter vor Ort. Unkomplizierte Übernahme und Rückgabe des Autos. Upgrade bei Übernahme, tolles Auto erhalten!!
  • Bewertung durch: MARTIN - October 11, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Super
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Nie wieder FireFly von Hertz das Auto war nicht geputz halber Tank, da wir zuvor schon gestritten haben das wir um 6 Uhr das Auto zurück geben wollen. Er sagte ab 8 Uhr vorher nicht, oder wir geben Ihm 85 € dann kommt er früher.. Ich musste mir ein Hotel Zimmer nehmen und das Auto einen Tag früher zurück geben.. autoeurope war an diesen Tag nicht erreichbar Telefon Kaputt na ich war Sauer
  • Bewertung durch: ALEXANDRA - October 7, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wirklich immer die besten Preise und super Service.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Ein total kaputtes Auto und meiner Meinung auch gefaehrlich. Kommentar bei der Entgegennahme am Flughafen, nachdem ich feststelle, dass der Wagen ja ueberall beschaedigt ist: Na das Dach ist ja noch ganz. Ab 40 km hat das Lenkrad unglaublich vibriert. Ich war geschaeftlich unterwegs, kein repraesentativer Anblick. Firefly nie mehr.
  • Bewertung durch: JOHANN - September 22, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles hat bestens funktioniert
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • alles bestens, kurze Wartezeit
  • Bewertung durch: KLAUS - September 21, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr kompetentes und bemühtes Team bei der Übernahme trotz enormen Ansturms freundlich und professionell. Unkompliziert bei der Abgabe, gute Autoflotte
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: CHRISTIAN - September 15, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich bin mit Autoeurope grundsätzlich zufrieden, da es aber zu keinen Besonderheiten kam, welche ihren Service erfordert hätten kann ich keine nähere Auskunft geben.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Das mir aufgrund einer 30 minütigen Verspätung bei der Rückgabe des Wagens ein weiterer Miettag zu höheren Konditionen verrechnet wurde ärgert mich. Ich hätte mir hier ein größeres Entgegenkommen erwartet. Die Verspätung kam aufgrund eines Navigationsfehlers zustande was ich dem Herrn bei der Rückgabe auch mitgeteilt habe.
  • Bewertung durch: KARL - September 12, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles bestens!!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Alles perfekt organisiert
  • Bewertung durch: NORBERT - September 7, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr unkomplizierte Buchung und alle Kundenwünsche erfüllt.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Sehr kompetent, hier hatten wir sogar eine deutschsprachige Mitarbeiterin die uns alles genau erklären konnte.
  • Bewertung durch: GIUSEPPE - September 5, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • superrrrrrrrrr
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • ok
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close