Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Oesterreich
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 802 664 an
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
Home > Kundenbewertungen > Grossbritannien
KUNDENERFAHRUNGEN GROSSBRITANNIEN
Home > Kundenbewertungen > Grossbritannien

Grossbritannien: 10 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Grossbritannien:
customer review star rating
8
1
1
0
0

Seite 1 von 1

Bewertungen 1 bis 10

  • Bewertung durch: ANDREAS - September 24, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Promte exakte Schadensabwicklung nach Versicherungsfall!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ATHOL
  • Bewertung durch: REZA - June 12, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ausgezeichnet
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Ausgezeichnet
  • Bewertung durch: GERHARD - November 20, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat super funktioniert, raschg und zuverlässig
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Freundlich und kompetent, empfehlenswert Hatte durch Pech einen kleinen Blechschaden verursacht, die einzige Frage von Enterprise war, ob ich nicht verletzt bin
  • Bewertung durch: JOHANNA - August 9, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • bis jetzt zufrieden, aber mit Interrent nicht!!!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Als wir am Airport das Auto am 15. Juli abholten, wies uns die Dame im Office AUISDRÜCKLICH darauf hin, dass wir das Auto NICHT mit vollem Tank zurückbringen müssen, da wir das Auto ja fast drei Wochen mieten und die ein Entgegenkommen der Firma ist. Ich bin sehr verärgert, dass mir nur 61,02 Pfund in Rechnung gestellt wurden. So gesehen kann ich die Firma nicht empfehlen und werde in Zukunft nicht mehr dort buchen. Ich ersuche um Stellungnahme!Mit besten Grüßen, Johanna Weismann
  • Bewertung durch: INGRID - July 29, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es hat alles bestens geklappt! Alles ohne Probleme. Super!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Sehr nette Mitarbeiter! Fragen, die aufgetaucht sind, wurden per Mail unverzüglich und zuvorkommend beantwortet! Weiter so!
  • Bewertung durch: KERSTIN - June 23, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Schade, dass es keine Autos mit Automatik gab.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: HELGA - April 6, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • unkomplizierte Vermietung, gute Information
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • freundliches, kompetentes Personal vor Ort; allerdings: aufgrund eines von mir verursachten Reifenschadens musste ich eine Werkstatt aufsuchen, dort wurde festgestellt, dass ein weiterer Reifen offensichtlich schon beschädigt war und ausgetauscht werden musste ..... wird der Zustand der Reifen bei National Car Rental auch überprüft?
  • Bewertung durch: PAMELA - April 2, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir waren äußerst zufrieden. Wir mussten unseren Voucher mehrmals ändern lassen und alles wurde sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Eure Cancellation Policy sucht ihresgleichen - für uns sehr wichtig!! Auch das wir das Auto voll versichert mieten konnten inklusive des Selbstbehaltes ist für uns wichtig.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Leider konnten wir dieses Jahr nicht wie bei Europcar letztes Jahr den 2. Fahrer tageweise anmelden - das ist sicherlich ein Minuspunkt für Budget! Mit unserem Auto waren wir ansonsten sehr zufrieden.
  • Bewertung durch: ALOIS - February 22, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • gute Auswahl o.k.!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Kein Navigationssystem verfügbar, deshalb ein kleiner Abzug:
  • Bewertung durch: RAYMOND - January 30, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Von der Buchung über die Bezahlung bis zur Rückgabe des Autos hat alles einwandfrei geklappt. Vielen Dank
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close